Tips dan trik main nabung saham go


sebelum nonton pake headset ya kawan maaf

Jadi disini gue akan share tips bermain nabung saham ala gue heheh…
Maaf kalo masih mentah banget vidnya, jujur ini baru pertama gue bikin vid, malah curhat heheh…. Tolong maklumi

Mudahan bisa bermanfaat buat kalian
Makasih :v

2 thoughts on “Tips dan trik main nabung saham go”

  1. kakkkk, mau nanya dongg, saya kan baru main game itu, kemarin saya beli GIAA 2500 lot dn kemarin tuh gada gudang garam, trus tadi pagi saya baru buka aplikasinya dan tbtb GIAA +2500lot saya hilang ganti gudang garam. dan cash saya pun hilang, itu gmna yaa?? tau gakk kak?? šŸ˜°šŸ˜°šŸ˜°

Comments are closed.