[SAHAM UNTUK PEMULA] PERTANYAAN AWAM TENTANG SAHAM


DARYL YAHYA
TRADER||VLOGGER||FILMMAKER
===========================
hi guys..
video kali ini gue akan Menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sering terpikir di benak orang yang awam dengan dunia saham.. sorry kalo bahasanya agak berantakan..
Buat kalian yang ingin tanya hal lain tentang saham, silahkan comment di bawah..

Thank you and Subscribe!!!

FIND ME ON

IG : @darylyahya
fb : daryl yahya
snapchat : darylyahya
ask fm :@rylzzz

Thank you.. and SUBSCRIBE !!!

20 thoughts on “[SAHAM UNTUK PEMULA] PERTANYAAN AWAM TENTANG SAHAM”

  1. bang, minta penjelasan tentang saham lebih jelas lagi dong, gua mau nyoba tapi masih belum ngerti

  2. Yang mau konsul silahkan kirim contact WA nya ke email : levelonetrading@gmail.com saya akan buatkan grup diskusi.. via WA.. Tujuan group nya untuk diskusi dan menghindari oknum2 yang suka spam iklan.. terima kasih..

  3. Mau nanya om…kalo nyimpn saham 100 jt keuntungannya brp dalam sebulan om kira2 aja …bagi pemula lho bukan yang untuk yang udah pinter…mohon di jelaskan ..trim

  4. bang saya udah email kontak whatsapp saya.. tolong masukin ke grup nya yaa.. saya mau belajar terimakasih

  5. Keuntungan paling gede dalam bermain saham pernah sampai berapa persen dalam sebulan?..Ada biaya yg musti dikeluarkan ga setiap kita melakukan pembelian atau penjualan dan pencairan dana buat yg bermain sendiri (online) dg investasi terbatas?.. Soalnya setahu saya klo yg dibantu broker biasanya ada potongan atau biaya untuk setiap transaksi yg dilakukan. Mohon penjelasannya.Untuk yg modalnya kecil lebih baik bermain transaksi harian dalam menjual atau membelinya, atau didiamkan lama dan dijual lagi dalam beberapa bulan atau tahun kedepan?..Apa perbedaan baik dan ruginya bermain saham versus bermain forex?.Mana yg disarankan bagi pemula dg modal kecil?. Soalnya temen menyarankan bermain forex biar untungnya cepat, benarkah?

  6. saya mau nnya..brapa yg harus kita bayar ke broker regular..gua punya 3 juta untuk main saham …bisa gk

  7. bagaimana cara nya ya seorang pemula memilh saham yg akif dan menganalisa nya harga sahm pada saat akan open posisi serta mngecilkan resiko, ok trimah kasih

  8. Man,,,,,saya mau coba….mulainya bagaimana…register ?….trus cara setor…..cara cairin……terimakasih….mulyadi

  9. w minta Wa x nggk, mu bljr tntng saham nieh msih mnim nieh pngthuan tntng saham,alx msih bingung mu mulai dri mna.

  10. w minta Wa x nggk, mu bljr tntng saham nieh msih mnim nieh pngthuan tntng saham,alx msih bingung mu mulai dri mna.

  11. sering lihat di Chanel IDX chanel, ada Program nabung Saham, nah Aa nabung saham tu gimana dan seperti apa ,, ulasannya dong A

Comments are closed.