Cara Mudah Dan Profit Trading Forex | Belajar Cara Analisa Forex | Profit Mencapai 600 Pips


video cara mudah dan profit analisa trading forex ini merupakan sedikit pembahasan teknik profit dari metode http://goo.gl/0J67uU
video ini juga sebagai bahan untuk belajar forex. semoga bermanfaat!

20 thoughts on “Cara Mudah Dan Profit Trading Forex | Belajar Cara Analisa Forex | Profit Mencapai 600 Pips”

  1. Nice explanation, simple. Saya juga sering banget pakai gambar2 garis hehe…kalau main real, ngga usah mimpi 600. dapet 100-150 points/pips itu sudah syukur banget. Soalnya semua berubah saat ada news menyerang. :D

  2. ,,, ah tehnik forex tu bulsit brooooooooo… 50% untung atau loss , ini inti maen forex, jadi ini bkn bisnis tp tebak2 an, ketika ada berita terkadang analisa bener itupu n kadang kadang :P

  3. Kok bisa diubah lagi mas SL nya.kan TP nya udah tercapai? Aturan udah ke close sendri kan?.Apa mas dipantengin ters ya

  4. salam kenal mas………bagaimana menentukan patokan dasar sebelum melakukan teransaksi jual/beli……mohon bantuannya soalnya saya pemula……trimakasih…

  5. Trading Competition!!Start from :16 Mei 2016 – 16 September 2016Winning Prize :•BMW seri 3•Toyota Fortuner•Toyota Inova•Toyota Avansa•Honda BrioMore info CP :StevenBB : 74F8EA21L : 082140632426

  6. I was amazed how people are looking at other apps when they can easily go for this app (https://www.facebook.com/NewOptionsTrading/app/190322544333196 ) which has everything that a trader like me can ask for and is exactly what someone like me have been dreaming about ever since the start of trading. So if you have just started looking for an auto trading app then this app should be your first choice.

  7. FOREXARCHITECTS ! Follow us on Instagram and Ask for free information through mail or dm ! alot of free content will be given away which will help you in your trading journey !!

  8. knpa gan setiap mau buy dan sell selalu ada tulisan "please verify operation paramaters and try ahain"minta bantuanya ..

Comments are closed.