Belajar Saham dan mengenal nama karakter – Final Fantasy Awakening #StudyFFAwakening


Ada fitur Baru nih di Final Fantasy Awakening, Khususnya di server hebeul yaa, langsung cek aja (y)

Jangan Lupa Like Comment yaaa
dan Subscribe gratis prennn!!!
Link Subscribe : https://goo.gl/mfyqQr

Social Media :
/instagram/
https://www.instagram.com/syalrmuharam

/facebook/
https://www.facebook.com/Faisyal.rizki

/email/
faisyal.rizki.m@gmail.com

/backsound/
link : https://youtu.be/deRcVHkqFv8

12 thoughts on “Belajar Saham dan mengenal nama karakter – Final Fantasy Awakening #StudyFFAwakening”

  1. tambahan :Eidolon Baru : -TitanKode Hadiah Baru : AVABUHTMjangan lupa klik benefit : – ada DLC Login Event- Bind/ikat bakal dapet hadiah

  2. jangan disamain sama saham in real life bromainnya tiap 2jam mesti exchange saham. sambil liat isu2 terkini di newsnya isunya akurat soalnya. pas isunya keluar. main saham di seputar isu itu aja. contohnya kayak saham lorican clinic dari pagi ada isu pas jam 10:00 naiknya sekarang sampai di 32%maks. mainnya lebih cepat dapet profit kalo ngikuting yg petumbuhan nilai sahamnya naik signifikan. *meski kita belum tau nanti hai jumat pas pembagian hadiah pasar saham bakal dapet apaan

  3. Itu ada hadiah nya cok klo saham asetmu tinggi bs dpt kotak kuning sm title kiri atas tanda tanya klik

  4. lumyan tuh hadiahnya saham cek aja di achievment> cerita stock , bisa dapet box yg isinya zhuyu or nimbus…. hehehe

Comments are closed.