Private Coaching With JohnPaul77 Part 4, Analisa Fundamental vs Analisa Teknikal


Dalam melakukan trading kita harus bisa membaca market, agar tahu kapan waktunya harus open posisi buy/sell. Terdapat dua tipe analisa yang digunakan untuk membaca market yaitu analisa fundamental dan juga analisa teknikal.

Dalam segmen ini akan dibahas secara mendetail bagaimana peran analisa ini dalam menentukan naik turunnya market, dengan memperdalam pengetahuan anda tentang analisa fundamental dan analisa teknikal, anda akan tahu arah market dan tahu kapan saatnya open posisi buy/sell anda

Analisa Teknikal


Review untuk Kawan/Boss Saya,
agar lebih Giat belajar Teknikal saham,
sehingga Trading memakai TA buka Gambling…
hhehehehe Sorry my dear Boss…

Solusi 207 – Ingin Kaya Main Saham, Malah Harus Jual Rumah (Bong Jun Cion)


Bong Jun Cion meminjam uang yang tidak sedikit untuk bermain saham setelah menikah. Tujuannya, dia ingin hidup bahagia. Uang itu kemudian dia berikan kepada temannya yang seorang pemain saham. Temannya menjanjikan bahwa kehidupannya pasti berubah, bahkan jika gagal sekalipun, setengah uangnya akan dikembalikan lagi.Tapi nyatanya tidak. Bukannya untung, dia malah rugi besar-besaran. Selain cincin kawin, rumah pun mau tak mau harus dia gadaikan.

Berlangganan (subscribe) channel kami dan pastikan Anda selalu menerima video-video ter-update:
http://bit.ly/1qI6Oi8

——————————————————

Yayasan Cahaya Bagi Negeri (CBN) bergerak di media Televisi dan media lainnya.

Selain menayangkan program TV Solusi, Solusi Life, Obat Malam, Dina Hiji Mangsa, dan Superbook, para pemirsa yang ingin didoakan atau berkonsultasi tentang permasalahan hidup dapat menghubungi layanan Konseling Center CBN 24 jam:

Hotline: 021-89921333
SMS: 08179943344
Email: solusi@jawaban.com
Live Chat: http://bit.ly/1j3y85N

——————————————————

Anda dapat mengetahui informasi tentang Program TV CBN dan Produk CBN lainnya di www.jawaban.com

Temukan jadwal tayang program-program CBN di sini:
http://bit.ly/1hqMJFX

Cara Main Saham | Belajar Step By Step Cara Bermain Saham


Cara Main Saham | Belajar Step By Step Cara Bermain Saham

Ramai yang bertanya kenapa cerita yang untung jer?
Kalau rugi macam mana? Oklah, pertamanya bila kita
nak berjaya kena utamakan yang positif dulu. Kemudian
baru kita ambil tahu tentang apa sebab rugi…

Ada beberapa sebab yang menyebabkan pelabur rugi.
Contohnya seperti berikut:

1 . Melabur tanpa ilmu..dia main belasah jer beli mana-
mana kaunter yang dirasakan boleh bawak untung.
Akhirnya disebabkan salah pilih saham kaunter
tersebut tak naik-naik.

2. Emosi – Nampak jer satu kaunter tu naik terus
dikejarnya dan dibeli dengan harapan akan naik
lagi..rupanya lepas beli jatuh merudum…

3. Satu kaunter jer – Fokus semua duit pelaburan
hanya pada satu kaunter. Kalau untung maka
untung semua. Tapi kalau rugi semua rugi.
Sepatutnya fokus kepada 5 kaunter. Yang untung
boleh cover sket yang rugi tadi.

4. Main saham tanpa wang di tangan. Sebenarnya
bila kita beli sesuatu saham, ia telah menjadi milik
kita. Walaupun saham itu tiba-tiba jatuh, secara
asas nampak kita rugi.Momentum Saham.

Tapi selagi kita belum jual kita belum dikira
rugi. Anda hanya perlu tunggu sahaja hingga
saham itu naik semula dan menjualnya bila
anda dah capai target price.Cara Bermain Saham.

Tapi bagi golongan yang beli saham tanpa ada
wang mereka harapkan saham yang dibeli
akan naik dalam tempoh 3 hari (sebab saham
yang kita beli hanya wajib bayar pada hari ketiga).Cara Main Saham

Tapi tiba-tiba tak naik, maka mereka perlu membayar
kerugian tadi kepada pihak broker. Tapi jika kita
ada duit, kita hanya perlu beli saham tu dan
tunggu untuk dia naik semula.Cara Main Saham

Jadi senang cerita nak melabur saham anda mesti
menggunakan duit yang sememangnya anda niatkan
untuk disimpan. Maka anda beli saham dan tak perlu
nak monitor setiap hari. Bila naik anda jual dan dapat
untung.Cara Main Saham.

Sebab tu mustahak anda belajar dari mereka yang
berpengalaman. Dengan sedikit pelaburan untuk ILMU
anda dapat selamatkan duit anda dari terbazir dan
risiko kerugian.Cara Bermain Saham.

Belajar dari pakar yang dah berpengalaman 20 tahun
dalam pelaburan saham sekarang! Panduan ini
berbentuk rakaman video dan anda pasti mudah faham.

Jadilah Pelabur Bijak!

Cara Main Saham | Belajar Step By Step Cara Bermain Saham

pelaburan saham
belajar forex
panduan jual beli saham

http://www.slideshare.net/BelajarBaca/cara-main-saham-dengan-betul
http://www.youtube.com/watch?v=GqCC7Rs6oig
http://www.youtube.com/watch?v=_x9JLayoomg
http://www.youtube.com/watch?v=yO4hADCu4RI
http://www.youtube.com/watch?v=J29S53U3xUk
http://www.youtube.com/watch?v=22LaGjoYB5A
http://www.youtube.com/watch?v=JuwuEBwyXGw
http://www.youtube.com/watch?v=1ureNY1czAc
http://www.youtube.com/watch?v=TQlalqsYBhs
http://www.youtube.com/watch?v=yl6lU2Z8BHk
http://www.youtube.com/watch?v=S9Dd90CUuYM



http://belajarpelaburansaham.blogspot.com/

MAUKAYA #7 | Berkenalan dengan Investasi Saham


Menanam duit lewat investasi saham. Saham adalah salah satu instrumen investasi dengan potensi untung paling tinggi. Namun, sebelum tergiur, penting untuk belajar dan mengenal seluk beluk saham. Dengan pengetahuan dan analisis yang cukup, kamu bisa menikmati keuntungan.

MAUKAYA THE SERIES:
MAUKAYA #1: https://www.youtube.com/watch?v=NRAXfgabApc
MAUKAYA #2: https://www.youtube.com/watch?v=qUmYKpjAH5o
MAUKAYA #3: https://www.youtube.com/watch?v=PA9qMjCSQYc
MAUKAYA #4: https://www.youtube.com/watch?v=HC0lkoPjAzo
MAUKAYA #5: https://www.youtube.com/watch?v=1GmWY3q9sbs
MAUKAYA #6: https://www.youtube.com/watch?v=heFn1nHUPjs

Subscribe di sini: https://www.youtube.com/c/OpiniID untuk ngeliat video nyinyir lainnya.

Simak berbagai opini masyarakat dan berikan opinimu disini:
http://opini.id

Twitter:
https://twitter.com/OPINI_id
Instagram:
https://www.instagram.com/opiniid/
Facebook:
https://www.facebook.com/Opinidotid

Pengetahuan Dasar Saham | Analisa Teknikal


Analisa Teknikal adalah suatu strategi yang digunakan investor untuk memeriksa grafik harga saham untuk memprediksi pergerakannya di kemudian hari. Banyak investor dan analis menggunakan metode ini untuk mengidentifikasi waktu dan posisi yang tepat untuk masuk maupun keluar dalam suatu transaksi saham. Pada kali ini kita akan membahas mengenai Trend dan Support & Resistance.

Download aplikasi HOTS melalui website kami atau Google Play untuk mobile app.

www.dwsec-id.com