Strategi Forex | Cara Mudah Menerapkan Analisa Teknikal FOREXimf com


Patut disayangkan jika Anda sampai mengalami kesulitan dalam memahami analisa teknikal yang kami sajikan, sebab sangat sering harga bergerak sejalan dengan analisa tersebut. Kami menyadari bahwa “bahasa analisa teknikal” sebenarnya bukanlah “bahasa manusia” yang bisa dengan mudah dimengerti oleh setiap orang. Itulah sebabnya pada webinar kali ini, kita akan membahas secara tuntas mengenai analisa teknikal FOREXimf.com. Acara ini akan dibawakan secara langsung oleh para technical analyst berpengalaman yang tergabung dalam FOREXimf team dimana mereka akan memberikan pemaparan secara tajam dan berbobot.

Cara Pembukaan Rekening Investasi Saham Online


Ingin mulai berinvestasi di pasar modal? Tidak perlu bingung, cukup ikuti salah satu dari 3 cara di video ini dan mulai langkah awal anda dalam berinvestasi di pasar modal bersama kami.

Follow us : twitter @mandiri_olt
Like us : mandiri sekuritas online trading
Join our milist : mansek_investor_club@yahoo.com
www.most.co.id

Tips Jitu Membaca Pola Pergerakan Saham

Berinvestasi saham kita harus bisa seperti peselancar dalam menghadapi ombak di dunia saham

Dalam pergerakan harga-harga saham bursa BEI terutama untuk pergerakan harga saham dalam jangka pendek umumnya tidak seluruh saham akan digerakkan pada periode yang sama. Walaupun pada kondisi bursa bullish sekali pn, tidak pernah kita melihat harga seluruh saham ikut bergerak naik, selalu ada saja harga saham yang stagnan ataupun turun. Melihat perihal karakter seperti itu seharusnya dapat kita jadikan peluang untuk memaksimalkan pengembangan investasi kita.

Jika kita terlambat atau salah mengantisipasinya dengan membeli saham yang ternyata belum dilirik/digerakkan dalam jangka pendek akan membuat kita secara psikologis menjadi resah. Sering kali pertanyaan seperti ini muncul dalam pikiran kita, “Kenapa harga saham saya kok tidak naik, bahkan turun, pada saat bursa sedang naik tinggi?”

analisis
pelajari fundamentalnya dulu

Kalau anda sedikit bingung dengan kondisi ini, lebih baik sempatkan untuk baca artikel seputar cara investasi saham pemula yang sudah ditulis oleh ahlinya disitus investorjalanan.com tersebut. Pada bagian terakhir artikel itu ada 1 grafik saham yang terbukti sangat menguntungkan; jadi kita bisa beli rendah, jual tinggi. 😀

Lebih parahnya kita sering melakukan tindakan yang memperburuk nilai portofolio kita dengan menjual saham yang kita miliki saat itu. Padahal membeli saham yang sedang naik dengan ekspektasi harganya akan terus naik justru menyebabkan saham tersebut berpotensi turun karena sudah jenuh beli.

Untuk itu, dengan mempelajari karakter pola pergerakan saham diharapkan akan membantu mencegah kita salah dalam mengambil keputusan yang pada akhirnya akan merugikan kita. Para pemain/investor besar umumnya melakukannya secara bergantian, mereka akan menyeleksi saham-saham yang akan digerakkan. Alasan untuk menggerakkan saham tersebut pun berbagai macam, di antaranya karena keterbatasan modal yang dimiliki, memanfaatkan rumor-rumor sektor-sektor tertentu, mengalihkan perhatian, dan membaca arah pergerakan investor besar lainnya.

Waspada Pergerakan Berdasarkan nilai saham

Pergerakan saham biasanya dibagi nilainya ke dalam saham bernilai besar atau disebut first liner/big cap cth:BMRI, BUMI, ADRO, AALI. Saham bernilai kecil disebut second liner dan third liner. Membaca pola pergerakan harga saham berdasarkan nilai ini lebih tepat, dan efektif kita lakukan jika terjadi bearish (kondisi menurun) di pasar saham.

Umumnya, saham-saham big caps digerakkan pertama kali oleh para investor besar setelah terjadi penurunan indeks yang cukup dalam atau bearish. Hal ini terjadi karena jika terjadi bearish pada pasar saham, umumnya yang pertama kali jadi korban adalah saham-saham unggulan/big cap. Oleh karena itu, jika indeks berbalik arah, saham-saham yang bernilai besar/first liner itu jugalah yang terlebih dulu naik.

Kemudian, setelah saham-saham big caps tersebut mulai jenuh beli (bisa dilihat dari analisa teknikal stochastic oscillator) para investor mulai melakukan aksi profit taking. Biasanya mereka mulai mencari/beralih ke saham-saham second liner dan third liner yang memiliki kinerja baik dan atau yang sudah tertekan cukup dalam. Demikian juga sebaliknya, jika harga saham-saham second liner dan third liner sudah mulai jenuh mereka mulai beralih kembali ke saham first liner.

Tips Rahasia:

Kalau anda baca artikel cara main saham pemula ini, anda bisa tahu bahwa setelah trend saham turun, akan ada konsolidasi (naik turun) selama minimal 7 mingguan. Disitu sebenarnya adalah sinyal bahwa market akan naik, sebab pihak penjual dan pembeli sedang dalam kondisi ‘tawar menawar’ untuk membeli/menjual saham yang akan laris tersebut.

Kesimpulan:

Dalam melakukan pembelian saham-saham sebaiknya terlebih dahulu kita melihat fundamental perusahaannya. Minimal kita harus membeli saham perusahaan yang memiliki kinerja positif (menghasilkan laba). Setelah itu, kita melihat saham yang turunnya paling dalam akibat bearish ini. Kita dapat juga sedikit meluangkan waktu melihat pergerakan garis MACD nya (analisis teknikal bisa dibaca di link diatas)
Nikmatnya bermain saham

Belajar Forex Untuk Pemula Bagian 1


Belajar Forex Untuk Pemula Bagian 1
.
Materi di : http://gratisforexindicator.blogspot.com/

Daftar Akun Trading : http://www.mifx.com/open-demo-account/WP051B1022

Untuk Mendapatkan Gratis Indikator Forex : http://gratisforexindicator.blogspot.com/2015/06/gratis-forex-indicator.html

Private Forex bayar sesukanya waktu sepuasnya
Sudah bukan jaman lg kursus mahal.
Hubungi
WA /Line: 0812 1494 2808
Email : herimasherheryadi@gmail.com

…………….

Cara Mudah Memulai Investasi Saham yang Aman


Penasaran dengan investasi saham?

Pengen tau lebih banyak tentang investasi saham?

Yuk simak video pendek ini!

Ingin tahu lebih lanjut? Bisa langsung tanyakan ke kita di:

facebook: https://www.facebook.com/educationsystemindonesia/

atau bisa melalui komen dibawah ini ^^

~Membeli Saham Berarti Kita Memiliki Perusahaan Tersebut, ayo berinvestasi saham jangan hanya menggunakan produknya tapi miliki juga sahamnya. Transaksi mudah dan aman.~

Pengen tau hal lain selain topik video ini? Bisa langsung kontak kita untuk request video! ^^

Enjoy!

Cara Bermain Saham | Belajar Jual Beli Saham Online


Muat turun panduan belajar saham: ( http://goo.gl/RUOpi5 )

Cara Bermain Saham | Belajar Jual Beli Saham Online

Ramai yang bertanya kenapa cerita yang untung jer?
Kalau rugi macam mana? Oklah, pertamanya bila kita
nak berjaya kena utamakan yang positif dulu. Kemudian
baru kita ambil tahu tentang apa sebab rugi…

Cara Bermain Saham | Belajar Jual Beli Saham Online: http://goo.gl/RUOpi5

Ada beberapa sebab yang menyebabkan pelabur rugi.
Contohnya seperti berikut:

1 . Melabur tanpa ilmu..dia main belasah jer beli mana-
mana kaunter yang dirasakan boleh bawak untung.
Akhirnya disebabkan salah pilih saham kaunter
tersebut tak naik-naik.

2. Emosi – Nampak jer satu kaunter tu naik terus
dikejarnya dan dibeli dengan harapan akan naik
lagi..rupanya lepas beli jatuh merudum…

3. Satu kaunter jer – Fokus semua duit pelaburan
hanya pada satu kaunter. Kalau untung maka
untung semua. Tapi kalau rugi semua rugi.
Sepatutnya fokus kepada 5 kaunter. Yang untung
boleh cover sket yang rugi tadi.

4. Main saham tanpa wang di tangan. Sebenarnya
bila kita beli sesuatu saham, ia telah menjadi milik
kita. Walaupun saham itu tiba-tiba jatuh, secara
asas nampak kita rugi.

Tapi selagi kita belum jual kita belum dikira
rugi. Anda hanya perlu tunggu sahaja hingga
saham itu naik semula dan menjualnya bila
anda dah capai target price.

Tapi bagi golongan yang beli saham tanpa ada
wang mereka harapkan saham yang dibeli
akan naik dalam tempoh 3 hari (sebab saham
yang kita beli hanya wajib bayar pada hari ketiga).

Tapi tiba-tiba tak naik, maka mereka perlu membayar
kerugian tadi kepada pihak broker. Tapi jika kita
ada duit, kita hanya perlu beli saham tu dan
tunggu untuk dia naik semula.

Jadi senang cerita nak melabur saham anda mesti
menggunakan duit yang sememangnya anda niatkan
untuk disimpan. Maka anda beli saham dan tak perlu
nak monitor setiap hari. Bila naik anda jual dan dapat
untung.

Sebab tu mustahak anda belajar dari mereka yang
berpengalaman. Dengan sedikit pelaburan untuk ILMU
anda dapat selamatkan duit anda dari terbazir dan
risiko kerugian.

Belajar dari pakar yang dah berpengalaman 20 tahun
dalam pelaburan saham sekarang! Panduan ini
berbentuk rakaman video dan anda pasti mudah faham.

Dapatkan sekarang sebelum harganya dinaikkan!

Klik link ini:

Cara Bermain Saham | Belajar Jual Beli Saham Online: http://goo.gl/RUOpi5

P.S Anda yang dapatkan DVD ni akan dimasukkan ke dalam
satu group khas untuk mendapatkan bimbingan terus dari
Mentor Saham.

saham bursa malaysia
malaysia finance
forex malaysia
pasaran saham malaysia
malaysia stock market
stock market malaysia
malaysia share market
share market malaysia
amanah saham malaysia
bursa saham malaysia
malaysia share market price
share price malaysia
broker saham malaysia
www.bursa saham malaysia
klse stock prices
investment in malaysia
malaysia stock
malaysia share price
klse price
brusa saham malaysia
harga saham malaysia
stock malaysia
saham satu malaysia
kuala lumpur stock exchange
kl stock exchange
malaysia stock price
prices bursa malaysia
forum saham malaysia
klse online stock quotes
saham malaysia price
malaysia share market online
malaysia stock market analysis
pelaburan saham
malaysia market
saham malaysia market price
price bursa saham malaysia
online trading malaysia
stock price malaysia
stock exchange malaysia
malaysia stock exchange

http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=8vmSvhK0sew